Вместе со всей страной по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем сегодня скорбят и жители Владимира. Люди с утра начали нести цветы к зданию областной филармонии. Многие не скрывали своих слез.

Во Владимир ансамбль песни и пляски имени Александрова приезжал в 2015 и в 2016 годах. Коллектив так же принимал участие в Фатьяновском фестивале. Еще один концерт должен был состояться через полтора месяца. К афише, которую должны были повесить в ближайшее время, теперь несут цветы.

ЕЛЕНА БУТЫРЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ФИЛАРМОНИИ ПО КОНЦЕРТНОЙ РАБОТЕ

Очень тяжело говорить. Хочется верить, что коллектив возродиться. Что это будет новым толчком. И очень жаль ,что так все произошло. 
АНДРЕЙ ШОХИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА

Смотришь на эту Афишу и знает они как задорные молодые, жить да жить. Но страшная трагедия прервала жизнь молодых людей и ваших коллег журналистов. 

ОЛЬГА ДЕЕВА, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИРА
Цвет нации, артисты военнослужащие, журналисты. Экипаж. Мы скорбим и будем помнить этих ребят. 

Напомним, трагедия произошла на кануне утром. Самолет, на борту которого находилось 92 человека, потерпел крушение над Черным морем. На борту, кроме членов экипажа, были военнослужащие, государственные гражданские служащие, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты трех федеральных телеканалов и директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. В память о погибших сегодня были отменены все развлекательные мероприятия. А губернатор области Светлана Орлова решила перенести свою итоговую пресс-конференцию.

И сегодня глава региона Светлана Орлова от имени жителей Владимирской области выразила искренние и глубокие соболезнования родным и близким пассажиров самолета Ту-154. Телеграммы были направлены Министру обороны Сергею Шойгу, руководителям трех федеральных телеканалов и сотрудникам Международной общественной организации «Справедливая помощь».

 

Ксения Воронина, Егор Хрыпко

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *