Известной владимирской певице требуется помощь! В начале января вокалистка популярной группы «My Baby’s Blues Band» Дария Сёмина попала в страшную аварию, после которой впала в кому. Уже сейчас здоровью девушки ничего не угрожает. Родственники объявили сбор денежных средств на реабилитацию Дарии после сложного лечения. Певица находится в реанимации «Красного креста».

По словам нейрохирурга больницы скорой медицинской помощи, состояние Дарии хоть и тяжелое, но стабильное. Напомню, певица, по неофициальной информации, не справилась с управлением. Рядом с поселком Головино ее машина «улетела» в кювет. По словам мамы певицы — заслуженного работника культуры России Ларисы Сёминой, во время движения ее дочь якобы была пристегнута, по телефону не разговаривала. По данным областной ГИБДД, выезжая с второстепенной дороги на главную, Дария не предоставила преимущество другой иномарке. За медпомощью обратился один из пассажиров автомашины Ссанйонг. Ему была оказана помощь на месте. Пострадавший будет проходить амбулаторное лечение.

Сама же Дария, по словам родителей, пришла в себя. На личной странице певицы объявлен сбор средств на ее восстановление после лечения.
Данные банковской карты Ларисы Семиной (мама Дарии)
5484 1000 1008 4053 (Сбербанк)

Фото: https://vk.com/dariya_semina

 

Поделиться:

Один комментарий на «“Дарии Сёминой нужна помощь!”»

  1. Читатель:

    Перелом шейного отдела позвоночника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *