Представьте, что вы задумали квартирный ремонт, а он занял не несколько недель, как это часто бывает, а произошел в одно мгновение. Вот примерно так чувствую себя я, глядя на изменившийся сайт нашей телекомпании. Все надо обживать по новой, ко многому надо привыкнуть.

Зачем мы это сделали? Нами двигало вовсе не желание слепо следовать моде. Будь это так, переклеивать виртуальные обои приходилось бы ежегодно. Прежде всего, новый сайт позволит разнообразить наше общение и выйти за рамки сетевого пересказа показанного в эфире традиционного выпуска новостей.

В редакции «Мир ТВ» работают очень разные и одинаково талантливые люди. Каждому из них есть, чем с вами поделиться. Но когда до эфира остается совсем немного времени, под редакторский нож идут детали, подробности, эмоции, впечатления – все, что мешает уместить новость в рамки короткого репортажа. Мы успеваем рассказать главное, и это важно. Но мы не успеваем рассказать все, и нам бы хотелось это исправить. Поэтому на новом сайте появился специальный раздел авторских материалов. Здесь вы увидите спецрепортажи, прочитаете колонки наших журналистов, сможете увидеть их видеоблоги.

Поклонников «информационных миниатюр» наверняка заинтересует раздел «Мобильные новости». Его авторы колесят по всему городу в поисках интересного видео. Чрезвычайные происшествия, живописные зарисовки, забавные курьезы – ничто не может ускользнуть от их взглядов и камер смартфонов.

Конечно, никуда не делись с сайта и привычные новости – вы всегда сможете как пересмотреть отдельные репортажи, так и увидеть полностью весь выпуск новостей. Самые главные темы для вашего удобства вынесены в отдельный раздел-слайдер вверху главной страницы. Мы постарались сделать более удобной систему поиска интересующих вас материалов, добавили возможность просмотра выпуска новостей в прямом эфире непосредственно на сайте. Всего просто не перечислить, да и не нужно, наверное – зачем отнимать у вас радость открытия.

Приятного путешествия!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *