Путину выдали свидетельство о рождении. Необычное имя для новорожденного ребенка в прошлом году в Александрове придумали его родители. Сегодня в торжественной обстановке они получили официальный документ. В нем прописано имя ребенка: Путин Джураев.

Родители ребенка сами родом из Таджикистана, имеют российское гражданство. Первые пять лет семья жила в Москве, а сейчас уже 1,5 года проживает в Александровском районе. Как сообщают наши коллеги из газеты «Новый город», необычное имя для внука выбирал дедушка Рахмон Джураев. Ему 70 лет, и он большой поклонник Владимира Путина.

Ксения Воронина.

Фото: http://gazetanga.ru/

Комментарии (4)

4 комментария на «“Путину дали свидетельство о рождении”»

  1. reka@mail.ru:

    че за бред? какой новорождённый? Ребёнок рождён в 2014 году!!!

  2. Андрей Чегодаев:

    reka@mail.ru, читайте внимательнее, там ясно написано «Необычное имя для новорожденного ребенка в прошлом году в Александрове придумали его родители». Ребенок родился в конце 2014 года, они долго думали, как назвать, решили в начале 2015-го. Сейчас он, конечно, уже не новорожденный, но этого никто и не говорит.

  3. Ксюша:

    Если ребёнка переименовали, а родился он в 2014 году, то слово «новорожденный» к нему давно не применимо. Это глупость.

  4. Андрей Чегодаев:

    Ксюша, еще раз поясняю — слово «новорожденный» относится к периоду, когда ребенок родился, а не к сегодняшнему дню. Мы просто о разных вещах говорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: