Погоня за пьяным лихачом. Сегодня во Владимире московский таксист устроил настоящую гонку и чуть было не стал причиной ДТП. Однако сотрудники правопорядка сумели вовремя задержать водителя. Слишком торопился мужчина в Нижний Новгород.

Произошел инцидент в полдень — на въезде во Владимир. Сотрудники правопорядка попытались остановить водителя еще на стационарном посту ДПС, однако, их сигналы лихач проигнорировал. Остановить нетрезвого нарушителя смогли лишь на перекрестке Верхней Дубровы и проспекта Ленина.

При задержании мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования лихач наотрез отказался. После проверки в наркологическом диспансере оказалось, что уровень алкоголя в крови мужчины больше промилле. Позже выяснилось, задержанный уже был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Однако, этот факт нарушителя не остановил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Только за праздничные дни, по информации пресс-службы областной ГИБДД, были задержаны 152 пьяных шофера. Инспекторы в очередной раз просят всех водителей соблюдать правила дорожного движения и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Анастасия Назаренко

Фото: https://vk.com/overhearauto33

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *