Вспомнили об остановках. В ближайшее время во Владимире появятся новые остановочные комплексы, в том числе в новом микрорайоне «Веризино-2». 5 павильонов уже установили. Перемены оценила наша съемочная группа.

Был остановочный павильон и нет. Люди возмущены. Теперь ожидать транспорт возле главного корпуса ВлГУ горожанам приходится под открытым небом, благо погода пока не дождливая.

ТАТЬЯНА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ВЛАДИМИРА
Конечно, здесь должна быть остановка крытая, чтобы людям было тепло, удобно, хорошо.

АНЖЕЛА ГОРДЕЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г.ВЛАДИМИРА
Плохо очень на самом деле, потому что студенты замерзают, стоят на остановке долго, пока автобусы придут. А с той стороны поставили две. Но я видела на днях, что здесь дозамеры делались. Собираются ставить остановку.

Это тот случай, когда от перемены мест слагаемых поменялась сумма. На противоположной стороне от главного корпуса университета павильонов не было. И городские власти наконец-то нашли средства на их установку. Поставили сразу два.

НИНА КУЛИКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО СМИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА
На остановке возле ВлГУ по правой и по левой стороне будут поставлены новые стеклянные павильоны. Поэтому, где место было свободное, уже поставили новые, современные. А там, где стояли старые, их демонтировали. Но в ближайшее время мы ждем, когда монтаж начнется и завершится. И соответственно с двух сторон будут новые современные павильоны.

ЕЛЕНА ЧЕРЕМЕНСКАЯ, КОРРЕСПОНДЕНТ
А бывает, например, как на улице Комиссарова. Павильона здесь не было, но недавно людей, видимо, пожалели и установили навес. Правда выглядит он выкопали из другой части города и установили здесь.

Грязная крыша треснула, краска облезает. Скамейка давно протерлась. Но видимо лучше так, чем совсем ничего. Если верить панорамным фото на Яндекс картах, то точно такой же павильон с черным пятном на треснувшей крыше стоял когда-то на Новинке. Вместо него там теперь стоят новые комплексы. А следы демонтажа уберут, вероятно, позже. Как выяснилось, загадочный круговорот павильонов в городе вполне объясним. В ближайшее время во Владимире появится 17 новых остановочных пунктов, в том числе в микрорайоне «Веризино-2» .

Елена Череменская, Алексей Сорокин.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *