Наглый внедорожник. Неизвестные на иномарке въехали на смотровую площадку у Дмитриевского собора прямо по лестнице, разрушив ступени. Экстремальный манёвр попал в объектив камеры видеонаблюдения. Детали произошедшего в материале Екатерины Гавриловой.

 

 ЕКАТЕРИНА ГАВРИЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ

Всё произошло ночью. Предположительно, автомобиль двигался по этой дороге. Он въехал на лестницу, ведущую на площадку у Дмитриевского собора. После такого экстремального манёвра ступеньки сложились, словно карточный домик.

На эту зону направлена камера видеонаблюдения. Днём в социальные сети попало видео. Тёмный внедорожник едет прямо по ступенькам. На утро гуляющие у Дмитриевского собора туристы, приехавшие в том числе из других регионов, были ошеломлены увиденным.

 

Когда мы, гости вашего города, приехали и хотели посетить это место, мы были шокированы тем, что увидели.

 

 

Когда нам сказали, что внедорожник проехал по ней, мы были, конечно, в ужасе от этого.

 

 

Мы гости из солнечной Чувашии по работе и решили осмотреть достопримечательности вашего города, исторический центр Владимира и обнаружили не лестницу, а эскалатор. Только не едет. А что случилось?

 

 

Сегодня возле лестницы натянули сигнальную ленту. В мэрии случай называют вопиющим. Уже подано заявление в полицию. А лестницу обещают привести в порядок в короткие сроки.

 

 АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА

Надеюсь, что уже с начала следующей недели мы начнём ремонтные работы. Дай Бог, чтобы позволила погода, мы приведём эту лестницу в порядок.

 

У горадминистрации уже есть сведения о том, кто сидел за рулём внедорожника, но эта информация пока не разглашается. Проверку проводит ГИБДД.

 ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД ПО Г. ВЛАДИМИРУ

По данному факту возбуждено административное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия. Проводятся мероприятия, направленные на розыск автомобиля и водителя.

Кстати, инспекторы ищут и свидетелей этого безобразия. С информацией можно обращаться в круглосуточную дежурную часть по телефону 54-16-65.

Екатерина Гаврилова, Сергей Картошкин

Фото: https://vk.com/overhearauto33?z=video-70011632_456239098%2F996f6b03169844a830%2Fpl_wall_-70011632

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

Новости smi2.ru