ПРО ГЛАВНОЕ

Муж умЕршей после родов Анны Бобриковой, Сергей Плаксин, подал заявление в полицию на губернатора Владимирской области, об этом пишет Зебра ТВ. Как сообщил изданию сам Плаксин, он требует, чтобы Светлану Орлову привлекли к уголовной ответственности по статье «Клевета» и «нарушение неприкосновенности частной жизни».

Мужчина обвиняет Орлову в клевете, поскольку во время своих публичных выступлений она говорит, что причиной трагедии стали генетические заболевания пациентки.

ПРО ДЕТЕЙ

Городская прокуратура провела проверку в связи со вспышкой инфекционного заболевания в детском саду № 100 областного центра. По итогам эпидемиологического расследования, проведенного органами Роспотребнадзора, нарушений при приготовлении блюд и фактов использования некачественных продуктов не выявлено.
Поскольку с 29 мая по 7 июня в микрорайоне не было горячего водоснабжения, текущая уборка и мытьё посуды в детском саду проводились холодной водой, что также является нарушением, которое могло способствовать возникновению неблагополучной эпидситуации.

ПРО ДОЛЖНИКОВ

Во Владимирской области проходят массовые рейды по отключению абонентов, накопивших долги за газоснабжение, а также тех, кто до сих пор не заключил договоры на техническое обслуживание газового оборудования. За подобные нарушения подачу ресурса прекратили нескольким потребителям Александровского района.

Всего за 5 месяцев текущего года без газа остались около пятисот физических лиц с общей задолженностью более 5млн руб.

ПРО ГИБДД

В 33 регионе  продолжается  профилактическое мероприятие «Безопасный переход». Сотрудники Госавтоинспекции совместно с органами образования, здравоохранения и  общественными объединениями проверяют безопасность пешеходных переходов.

Особое внимание в рамках акции обращают  на имеющиеся недостатки в содержании пешеходных переходов вблизи детских учреждений, на изменения организации дорожного движения на участках, где идут ремонтные работы и реконструкция участков улично-дорожной сети, ввод новых объектов дорожной инфраструктуры.Акция продлится до 25 июня.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: