ПРО ГЛАВНОЕ

Суд вынес приговор уроженцу Гусь-Хрустального Льву Круглову за подготовку к похищению и убийству главы администрации города Суздаля. Как сообщает владимирская прокуратура, преступник хотел похитить Сергея Сахарова, заставить его заплатить 10 миллионов рублей, а затем убить.

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. Свою вину Круглов не признал.

ПРО ГОРОД

Владимирский филиал «Т Плюс» завершил подготовительные работы для монтажа шунтирующего трубопровода в районе улицы Казарменной. Шунт диаметром 500 миллиметров и длиной более 200 метров обеспечит горячей водой жителей Юго-Западного района во время проведения ремонтных работ на основной магистрали. Работы потребуют полного перекрытия движения транспорта на улице Казарменной. Когда именно это произойдёт неизвестно, сначала необходимо согласовать этот вопрос с мэрией.

ПРО РЕЙДЫ

Сегодня в регионе стартовала профилактическая операция «Бахус». Мероприятие организовано с целью предупреждения автоаварий по вине нетрезвых водителей.

По данным регионального управления ГИБДД, за 7 месяцев текущего года на дорогах области в результате 139 дорожных происшествий с участием нетрезвых водителей 20 человек погибли, 211 получили ранения различной степени тяжести. От управления транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения отстранили более 3 тыс. водителей.

 ПРО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Сегодня на Никитском бульваре в 21:00 состоится показ фильма «Матч».

В воскресенье владимирцев также приглашают на площадку у киноцентра «РусьКино». Зрителям покажут мультфильмы «Маша и Медведь» и «Три богатыря и Морской царь». Начало — в 20 часов.

ПРО ФУТБОЛ

В эти минуты в Москве  стартует игра владимирского «Торпедо» в рамках первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад» со столичным  коллективом «Велес». В настоящее время владимирская команда занимает второе место в турнирной таблице, а соперник владимирцев находится на 8 строчке.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: